Небо хочет плакать

Тучи не спешат, им ведь и не нужно не куда.
Осень плачит листьями, слезы лишь вода
Как такой как ты,
Выстроин и вырезан, вырос без мечты?
Весечен и вылечен.
Небо хочет плакать,
Я молю об этом
Пусть промокнет  платье
Не навижу лето.
Жар в груди, погода душит, бьёт кунтами
Как такой как ты
Не любил Годами, не мечтал об этом
Даже и не думал?
Стал моим секретом
Но как будто глупый
Ноль внеманья, скрытый
И живёт как кукла
Я тебя лишь вижу,
Ты не выдашь звука
Тучи не спешат ведь они бессертны
Ну а мы , спешим жизнь одна
Наверное
мы бежим но это
Далеко не просто
Встретиться хотим
Но мешает Возрост.

#КитаеваАнастасия


Рецензии