Нет больше нас

Нет больше НАС. Есть каждый по отдельности.
Иссякли силы понимать, прощать.
Не сблизить дУши шалостью в постели, и
Друг другу вовсе нечего сказать.

Совместным бытом чувства уничтожены.
А, может, фальшью полнились они?
Ты ранее считал меня дороже, но
Не счёл, что важно рядом сохранить.

Не споря, ухожу из мира прошлого.
Спокойно, без истерик, не грубя.
Одна проблема в этом есть, хороший мой:
Так хочется забрать с собой... тебя.

26.01.2020


Рецензии