Ну, а теперь, держись Европа!

            
В далеком прошлом ломались копья,
И трескался в бушующих пожарах
Фундамент древний, под колоннадой.
Тогда же,  в виде  премии,  наградой -
Грабеж и разрушенье городов,
И вой тоскливый тысяч вдов,
Когда в багряном облаченьи
Без жалости и сожаленья,
Их  кардиналы делали погоду,
Успешно отмывая от грехов
Заносчивую тетушку Европу.

Тогда ж "немытая Россия",
Спустив ниже колен портки,
Подставила для поцелуя
Свою медвежью лапу,
То есть,простите, свою ж-пу,
Дабы в их чистеньких дворцах
И расфуфыренных покоях
Очухались,увидев: ЧТО затмевает им
Небесный свод от солнца,
В их сводчатых, цветных оконцах.

И, утонув в брюссельских жабо и кружевах,
Запутавшись в дворцовых интрижках и пирах,
Нанюхавшись ковровой, заплесневелой пыли
И потеряв надолго нюх, вдруг  разом запаниковали
Пробил  их запах - исконный  русский дух.

На их Лазурном берегу,
Где честь провинций берегут,
В известном ныне Сан тропе,
И ныне "шантрапа" звучит по-русски так актуально.
Воришки, жулики и шлюхи,
Как были там, так и остались, как ни банально.

И получая от своих гражданских братьев-мусульман
Очередные плюхи,
Трусливо утираясь от плевков,
Бормочет что-то о демократии вся эта голубая братия,
Из окон наблюдая, как горят
Костры из их машин и их ларьков.
И бегают обкуренные толпы
Погромом опьяненных взбесившихся хорьков.

А что такое совесть ни сном, ни духом, ни гу-гу.
И не причем тут море,пляж, парад тусовок,макияж,
Здесь Франция протухла,
Медузой выброшенной плавясь на своем мелком берегу.

Погрязнув в смраде всех интрижек,
Присущих людям прошлых лет - продажных буржуа и слуг,
Сегодня вся страна,толкаясь и бормоча: "шерше ля фам",
Открыто предлагает, не стесняясь ,продать себя
В бессрочный найм, агентствам из "эскорт услуг".

Не учит искуплению грехов надушенных  господ
Пропитанная кровью священная Голгофа.
Держись и трепещи Европа в преддверии армагедона,
Без труб архангельских и грома,
Восстанет ваша " пятая колонна",которую пригрели на груди
И крикнет вам:" Аллах акбар! Освободи нам землю и уйди".

Как черви изнутри съедят в конце концов,
И не найдется среди вас ни Бэтмена,ни Робин Гуда,
Ни вами изгнанных Сионских мудрецов,
Чтобы спасти Европу от тучи " демократов",
Исламских психопатов,продажных президентов
И мелких жуликов в ООН,иранских резидентов,
Что правят Францией, как тот Наполеон.

Забыли формулу для всех,основу долголетия:
Для всех народов,государств - соседей по планете.
Основа жизни на Земле,конечно же, движение.
Европа, огляди себя - застыла ты,как в ступоре.
Процесс пошел, необратим - абсцесс и разложение.

                30.07.2014г.






 


Рецензии