***

Взлететь высоко,
К долгожданной мечте.
Быть уверенной в сказанном сердцем.
И падать и падать, быть брошенной тем,
Кому всей жизнью был верен.
Упала, не верит, все ждёт с облаков
Вернется,спасет,обогреет.
И крыльями машет, пытаясь взлететь,
Укрыться в обрывках тумана.
Не видит от боли, не чувствует плеть, не видит, что сердце лишь рана.
И слева и справа как стрелы лишь в цель
Вонзаются в рваную душу.
И душит, и душит в ошейнике цепь,
Стен каменных веры разрушат.
Убили слова, чувства втоптаны в грязь.
Мысли-боль от воспоминаний.
Нельзя же все взять
И бросить опять
Сомнениям на растерзание


Рецензии