Пьяная Венера

Ждала Венера принца нынче
Не приходил он и в четверг
Она хотела чтобы легче
Пришел сегодня на ночлег

Как тяжелы его приходы
На час, на два и дом зовет
А она по-прежнему игриво
В глубину, в постель зовет...

Однообразные оргазмы
Воспринимает как свои
И жертвенность несет отважно
Будто воюет за двоих

В дыму вальхаллы клубной жертвы
Она желает одного
В агрессию  пуститься резко
И  душу утопить в вино

Грустила пьяная Венера
С подругами на выходных
Вздыхая томно и протяжно
Желала всех особ мужских

Сровняя землю и погоду
По мостовой бредя домой
Ждала Венера принца нынче
А он все шел, к жене родной


Рецензии