Я солнце жду

Еще не много и февраль
Заявит о своем приходе.
Но только нынче календарь
Не соответствует погоде.
Два зимних месяца дожди,
Куда теперь февраль качнется?
Но есть прогнозы впереди,
Что без зимы весна начнется.
А я махнул на все рукой:
Пускай капризная погода.
Я встречусь с раннею весной,
Я солнце жду почти пол года.
Я ожидаю,когда  сад
Украсит белое цветение.
Волшебный,сладкий аромат
И пчел звенящее гудение.


Рецензии