Что то Ломалось

Во мне что то ломалось с треском
И ты так и не понял что.
Я читала какую то пьесу
Но не помню какую, про что?

Собирала конструктор и пазлы с пластилина лепила людей
Изучала корейский, английский,
Но не помню ни слова, теперь.

Во мне что то Ломалось с треском
Гнулись ребра, как будто прутья
Я молила себя "забудь его"
Но ты так и не понял "кого?"

#КитаеваАнастасия


Рецензии