Настрой бабули

Хотелось бы согреться
И телом, и душой;
И в зеркало смотреться
И летом, и зимой.

И там бы всегда видеть
Молодушку в цвету…
Боюсь себя обидеть,
Испортить всю мечту.

Да, боюсь обидеть
Бабулю у стекла,
Что не способна видеть,
Уже немолода.

У глаз теперь морщинки,
Улыбка уж не та,
На черно- белом снимке…
Конечно, уж не та!

Но сколько уж задора!
И как поёт душа!
И в этом мне нет спору:
Я точно молода!
10.01.2020


Рецензии