Считалочка

Мы  уже  никогда  не  поссоримся,
рад  ли?
День плывёт заменителем  соевым,
стынут  капли.
За  окном ни  зима, ни  осень,
видишь  ли,
Сквозь тяжёлую  тучу  просинь-
как  же вышло?
Русь  стоит,  как  храм  на  крови-
разворованной.
Для  меня  не  случилось  любви-
нецелованной.


Рецензии