Колдует музыка любви

А я тебе построю дом,
Чтобы уютно было в нём,
И полусказочным крылом
Свисала ива под окном,
А звёзды низко у земли
Сияли ярче, чем могли,
Слегка урчали сизари,
Встречали искорки любви.

Припев:
Колдует музыка любви,
И пусть воркуют глухари,
Зазывно иволга поёт,
Зовёт безоблачный полёт.
А где-то жизнь, как вещий сон,
И губы шепчут в унисон,
До самой утренней зари
Колдует музыка любви.

Я так хочу построить дом,
Чтобы крылечко было в нём,
А ты, как бусинка свечи,
Сверкала звёздочкой в ночи,
А утром розой расцвела…
У птицы счастья – два крыла,
И за серебреным дождём
Они горят святым огнём,

Припев:
Колдует музыка любви,
И пусть воркуют глухари,
Зазывно иволга поёт,
Зовёт безоблачный полёт.
А где-то жизнь, как вещий сон,
И губы шепчут в унисон,
До самой утренней зари
Колдует музыка любви.

А я тебе построю дом,
Чтобы уютно было в нём,
И полусказочным крылом
Свисала ива под окном,
А звёзды низко у земли
Сияли ярче, чем могли,
Слегка урчали сизари,
Встречали искорки любви.


Рецензии
Сказочное колдовство, Володенька!!! Очаровательно очень!!! С Благовещеньем!!!

Татьяна Корбут   08.04.2020 18:19     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Владимир Коржик 2   13.04.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.