С запада на восток

С запада на восток, кажется далеко,
Этот тернистый путь, кажется тяжело.
Но я иду, бегу,
Пьяная, на легке,
Осознаю в бреду,
Снова пришла к тебе.

Дьявол играет мной,
Вьет из меня полотно
Стелет к тебе, а ты, думаешь мне легко.
Ну же, кидай в грязь,
Смейся и вытри ноги
С запада на восток, мне не найти дороги.

#КитаеваАнастасия


Рецензии