Мрак во мраке

Мрак во мраке.
Я не знаю что делать
Только знаю что такое свет.

Я на треке
На гоночном треке.
Как разведать, где финиш без бед?

Всё вокруг под своим проклятьем
День за днём - день сурка итог.

Я бегу в этом круге за счастьем.
Только пыль летит из под ног.



последняя редакция от 28.01.2020


Рецензии