По полосам

Стою а ветер мотает волос,
треплит их, развивает
По жизни иду по полосам
Сейчас же стою
И не знаю.

А стоит идти куда-то?
Зачем я вообще иду?
К тебе? Но тебе ведь не надо.
Зачем я тебя люблю?

Стою, а время тикает
Морщины, нервы не к черту.
По жизни иду по полосам
Наверное только по чёрным.

#КитаеваАнастасия


Рецензии