Капля радости

Кто сказал, что слоны не летают,
Отдаваясь всем детством игре?
Этим чувством мы все воспаряем,
Когда солнце стоит на дворе.
Из одной всегда маленькой капли
Надуваются миром тела,
Оттого неизменная капля
Так легка, озорна, весела.

------------

Пабло Пикассо - Купальщица с пляжным мячиком 1932


Рецензии