Гиппеаструм

Оранжевые лилии
Вы родом из Бразилии,
Вам в доме создала уют,
Здесь вы нашли себе приют.
Вас нежу и лелею,
Чуть прикасаться смею...
И вы, как солнца яркий свет!
С утра пылающий букет,
Мне сердце радует. Люблю,
Я все цветы боготворю!
Душа, что соловей поёт,
Когда мой зимний сад цветёт!

   Цветы очень красивые! К сожалению, фото-картинки вносить не умею...


Рецензии
зато воспеваете очень образно, поклон)))

Письмена Небесные   28.01.2020 12:59     Заявить о нарушении