С Небес объятия простри!

Господь, детей Своих прими,
Прости грехи твореньям,
С Небес объятия простри,
Даруй нам всем спасенье!

Людские знаешь Ты сердца,
Читаешь наши мысли…
Склонились мы у ног Христа,
Дарующим Свет Жизни!

Ты милосердием богат,
Терпением, любовью…
Мы получаем благодать…
Как счастливы с Тобою!

Не оставляешь Ты детей
И ценишь в нас смиренье.
Твоих объятий нет милей,
В них нам благословение!

Согреюсь на груди Христа,
Доверю душу Богу!
Лишь Он спасает от греха,
Ведет детей к Чертогу!


  Слава-Блудный Сын

у ног склонились мы Твоих
в смиренье чада Твои Боже
хотим с Тобой всегда мы быть
хотим быть в радости мы Вечной
веди в Чертог Свой нас Святой
чтоб нам вкушать Любовь и Счастье...


    Гула Валентина Ивановна

Посмотри на небо чистыми глазами,
Там Христос Спаситель плачет над тобой!
Хочет Он обнять тебя пронзёнными руками,
Хочет, чтоб оставил путь ты грешный свой!


    Анна Кускова 2

Прострёт с небес Господь нам руки,
Чтоб душу грешную спасти,
Облегчит нам земные муки,
Поможет тяжкий крест нести.
Ему мы бесконечно рады,
О Господи! Детей прости,
Ты одолеешь все преграды,
Чтоб в Край Небесный отвести...


 Ирина Морозова-Басова 

Господь помилуй своих чад,
Прости грехи, проступки,
Молитвы в небеса летят,
На праведный путь вступим!



 


Рецензии
Человечество как дети: лишь получили прощение и тут же снова грешим - в помыслах, словах, делах...И как же долог путь грехов...

Хороша твоя духовная лирика, Раечка, о всех заблудших думаешь и призываешь к покаянию...Спасибо тебе. Здоровья и добра.

Евгения Грекова 2   01.02.2023 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Мое сердечко, кайся Богу,
Стоит и ждет Он у порога...
Лишь на Христа я уповаю,
Свою судьбу Ему вверяю!
Здоровья, счастья и любви желаю тебе, Женечка!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   01.02.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.