Московский вальс

В теплый вечер под кронами клёнов
Танцплощадка, оркестр духовой -
Кружат пары счастливых влюбленных,
Вальс старинный плывет над Москвой.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
Шепчут губы призывно и жарко.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
Нет для сердца желанней  подарка.
И плывет над осенней Москвой
Вальс задумчивый, вальс молодой.

С нами в вальсе кружится весь город,
Закружилась вселенная вдруг.
Милый друг, ты так сказочно молод,
Мне так сладко в плену твоих рук.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
Звуки музыки кружат нас в танце.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
На ладони твоей мои пальцы.
И влечет и влечет  за собой
Нашей юности вальс золотой.

Ты так бережно в танце ведёшь -
Как никто ты меня понимаешь.
Этот вальс бесподобно хорош,
И ты в такт мне тихонько считаешь:

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
Кружат в вальсе дома и мосты.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
Это вальс нашей вечной весны.
Пары лёгкие плавно кружат.
И парит в дивном вальсе душа.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-
Шепчут губы призывно и жарко.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-
Нет для сердца желанней подарка.


Рецензии
Хорошее состояние души в тот момент когда писалось стихотворение.
Почаще б такое настроение. Понравилось.
Нелля З.

Нелля Запорожец   29.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелля! Вы правы, тогда было хорошо.
С теплом Агата

Агата Данс   29.01.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.