О красоте

Люблю я очень красоту.
Я красотою восхищаюсь.
Пред всем божественно красивым
Всегда я преклоняюсь.

Но бойтесь, я прошу,
Остерегайтесь вы красивой фальши.
Вы попадете лишь в беду,
За оболочкой красочной погнавшись.

Важнее внутренний все ж мир.
Там красота ведь тоже проживает.
А если ты попал в красивый ад-
Ты просто погибаешь.

За красотою внешней не гонись.
Не будь же так наивен.
Ты в этом глубже разберись,
Иначе будешь сам во всем повинен.

Прошу тебя: ну, не гонись.
Ты будь умней и осторожен.
Во всем серьезно разберись,
И отдели зерно от плевел.
05.1995г.


Рецензии