Проблемы

Решала коммунальные проблемы.
И как не странно, вроде бы, успешно.
Решать законодательства пробелы
Иной раз сложно, иногда потешно.

В отделе абонентов по воде
Меня пытались дружно убедить,
Что только обыск - ключ к моей беде,
И обыск надо срочно проводить.

Мои все возражения не в счёт:
Не потребляю я такой воды.
Мне показали денежный расчёт,
Пустите обыск! Как бы не было беды.

Пришлось в прокуратуру мне идти,
Искать ответы на мои вопросы.
То что мне нужно, там смогла найти.
Водоканал же ждут не очень им приятные допросы.

Осмотр и обыск я пускать не стану,
Пусть сами спишут все мои долги.
Не буду я потворствовать и потакать обману.
Включают пусть свои, какие есть, мозги.


Рецензии