Благородная субстанция пейзажа

Благородная субстанция пейзажа
Защищает проявленья бытия.
Задремала целомудренная стража.
В целом мире только двое - ты да я.

Осыпаются пушистые виденья.
Растекаются потоки, шлейфы тел
Звёздных. Наступленье воскресенья
Помогает жить. И Пастырь преуспел.


Рецензии