Когда наша симпатия перестала быть платонической

Когда наша симпатия перестала быть платонической?
Или она никогда не была таковой?
В случайном касании наших рук замкнуло Вселенной все электричество
Чтобы я понял фактически сразу
Ты моя настоящая страсть и любовь


Рецензии