Этот дом без тебя... Коммент к Этот дом без тебя С

      Этот дом без тебя опустел и затих.
По тебе, мой любимый, скучаю
И в душе не поют, без тебя, соловьи
Без тебя, дорогой, я страдаю.
   
   Ночи стали темней, днями холодно мне.
Время гулко считает секунды.
Возвращайся скорей, очень нужен ты мне.
Ты вернёшься. Я верю. Я - знаю. 
   28. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии