рифма, мат и Херувим

Уходит Муза от меня,
Побыла год, пойдет к другим!
Эта волшебная стезя,
Уйдет – прикажет Херувим!

Я думаю, что это он,
 Ус троил шоу на Земле!
Упал я головою в столб,
Чуть не ушел в небытие!

Самоотверженно писал,
Стихи я ночи напролет!
Сегодня Ангел все забрал,
Здесь рифма больше не живет!

Всему виной явился мат,
Завуалирован в стихи!
Но в этом я не виноват,
Это диктуют мне грехи!

Они мои, они со мной,
И их не спрятать, не забыть!
Я в Храме бью поклон земной,
Прошу меня за все простить!
28.01.2020


Рецензии