Про Глафиру. Про Ворону и лицо

И слетелся
Двор
К Вороне.
Шумно
В доме
У неё,
Нету места
На балконе.
Раскричалось
Вороньё.
Все столпились
У крыльца:
– На Воррроне      
Нет лица!

– Как?.. –
Ворона               
Их спросила. –
А ещё
С утррра
Носила!
 


Иллюстрация: Автор Светлана Крашенинникова


Рецензии