Ночка летняя

Ночка летняя, гуще бархата,
Легче пуха с небес  плывёт.
Обнимает шёлком-атласом
И на крылышках сны несёт.

Звуки-шорохи, песнь соловушки,
Звёзды  вяжут сеть-кружева,
Обнимает ночь землю-матушку,
Кружит головы тишина.


Рецензии
Очень красиво и бархатно-волшебно, Фаина!!!

Татьяна Корбут   28.01.2020 10:00     Заявить о нарушении