Ночью

Уныло ночью в старом парке –
Жизнеубежище моем –
Черны деревья, как огарки
И черен круглый водоем.

Сквозь иглы сосен тьма продета,
Не слышно птичьей мелюзги,
И хоть бы зга была! Но где там…
Не видно ни единой зги

1991


Рецензии