Операция на сердце

     Час расплаты приближая
     Не щадил себя всегда
     Во все тяжкие бросаясь
     На авось, пройдёт беда
            Операция на сердце
            Операция в груди
            Если резать надо, режьте
            Душу только не бери
     Стёрлись грани, дни и ночи
     Жить захочешь, страх уйдёт
     Фифти-фифти, но не больше
     Врач за жизнь твою даёт
     Сердце в пятки, дрожь пробила
     Сразу вспомнил все грехи
     Свет поплыл, в глазах застило
     Душу только не бери
            Операция на сердце
            Операция в груди
            Если надо резать, режьте
            Ну, родной, не подведи


Рецензии
Глубоко и чуть дыша,
Превратилась в грусть душа.
Ты душу не обижай,
И молитвой охраняй.

Александр Жданов7   28.01.2020 10:41     Заявить о нарушении