Где-то льёт с небес водица

Где-то льёт с небес водица,
А у нас метут метели.
Этим можно бы гордиться,
Но они нам надоели!

Если снег вам очень нужен,
Забирайте его живо,
Засыпайте свои лужи,
Но учтите: самовывоз!


Рецензии