Двери тишины

Открой мне двери тишины;
Войду в молчание без стука.
Мои потерянные сны -
Немая боль, немая мука.

Дай света мне и дай тепла,
Пусть лёд зимы меня не ранит.
И недоступна силам зла
Моя душа навеки станет.

Приникну я к твоим губам,
Две вечности тебе отмерю,
И телеграфным лишь столбам
Своё молчание доверю.


Рецензии