Тебе

Тебе.
За то, что был
Так нежен и жесток.
За каждый слог,
Что нас связал когда-то.
За то что очень близок и далек,
За силу,
За полет без страха.
За слезы и за смех,
За без причин,
За глубину и новизну желаний.
За то что по любви,
За каждый миг...
За этот грех,
Хранимый свято -
В аду, в раю и на земле.
За то, что был огнём во мне.


Рецензии