Мы

Мы

Мы – две половинки единого круга,
Мы просто с тобой продолженье друг друга.
Ты – день, а я ночь.   Я – весна, а ты лето.
Я – сладкий закат, ты – рожденье рассвета.

Ты – сказочный сон в неглиже откровенном.
Я - бурный поток из любви, что по венам
Бежит сквозь меня и тебя водопадом
Назло холодам и ветрам, снегопадам.

Я – зной и гроза, ты – уют и прохлада.
Мы – сладость и горечь в куске шоколада.
Нам вместе с тобою и просто, и сложно,
Но нам друг без друга – уже невозможно.

Николай Шабанов
28 января 2020 г.


Рецензии