Все просто - не просто

Все просто - не просто ...Зима,
Но где-то снега и метели
У нас же трава зеленеет,
Мир сходит, похоже, с ума.

Уже отъянварил январь,
Свою передал эстафету,
А мы все печалимся: Где ты,
Зима? Облетел календарь!

Когда ты придёшь? В феврале,
А может и март как накатит
И в белое снежное платье
Оденет все в нашем дворе…

Не знаю, и ждем ли весны,
Шалит не по-детски природа
И путает карты погоды,
И снег к нам приходит во сны...


Рецензии
А сейчас снег - уже не только в снах. Вот он - за окном...

Владимир Сахарцев   17.11.2020 06:47     Заявить о нарушении