Мать-одиночка

Я ждала всю осень,
Долгие недели...
А потом так быстро
Годы пролетели.
Я их не считала,
Только росла дочка,
А меня назвали
Мамой- одиночкой.
Я его любила,
Все ждала звоночка.
На него похожей
Подрастала дочка.
Глазки голубые,
Русые косички,
Только у девчонки
Не было сестрички.
Не было и папки,
Будто испарился,
На другой ,красивой
Он тогда женился.
Я ждала всю осень,
Листья облетели
А года все мчались
Неделя за неделей.
28 01 2020 Дивногорск


Рецензии