Аритмия...

Нарушая сердечные ритмы,
Сквозь бетонные стены пройдя,
Просочились неспелые рифмы,
Полушепотом, полушутя.

Лишь своим подчиняясь размерам,
Неподвластны мирской суете.
Безучастны к банальным примерам,
Безразличны к заветной мечте.

Снова в сердце полно экстрасистол,
Но, рифмуя, я с этим живу.
Сам Премьер себе, сам и министр,
Не спеша, сочиняя строфу.

И порою в словесном тумане
Я тону в океане страстей,
Но вдали огонек меня манит
Непричесанной жизни моей...


Рецензии