Радости души творения

Думы наши бегут в стихах,
В которых можно мечтать,переживать,
Жить, любить...

Можно о многом написать,
То, что сказать...
Не сказать...

Стихи наша отрада,
Они наша боль...
Радости, Счастья всё в стихах...

И если дано всё в стихах передать,
А многое в душе...
Не хочется держать,
Да и зачем? Зачем?

Стихи,как полёт птицы,
Простор,свобода, вдохновения,
И Радости души творения.


Рецензии