Спасибо тем, кто дарит нам улыбки

Спасибо тем, кто дарит нам улыбки и лечит наши бедные сердца!

Снег кружится, такие хлопья,
Снежки в нас кидают тучки.
С крыш торчат ледяные копья
И в душе моей две колючки.

Вот, заноза в сердечной ране
Нарывает и тянет больно,
А другая, как пуля в нагане
Готова сделать выстрел контрольный.

Я шепчу: «Помоги мне, Боже!»
Я молю тебя о пощаде,
Но колючки мне эти дороже,
Сама я с собой в разладе!

Только вижу родную улыбку
Как услышу знакомые речи:
Вот устроено в жизни гибко,
Опустились, расслабились плечи.

Стрелы острые прячу в колчане,
Тетива на луке ослабла,
Пуля явно застряла в нагане,
Всё спокойно и в ножнах сабля.

И зимой вдруг весна наступила,
И запели в душе моей птицы,
И забыла, что только что было,
С этим чувством ничто не сравнится!
27.01.2020


Рецензии