А счастье это очень просто

А счастье — это очень просто,

Проснутся утром, видеть свет.

Ходить ногами, бегать, прыгать,

И слышать голос дивных птиц.

Ценить секунды, верить в чудо,

Жить каждый день, с мечтой.

Дарить улыбки, всем прохожим,

Не унывать, ведь жизнь, момент.


Рецензии