Закончен день, опять крадётся ночь...

Закончен день, опять крадётся ночь,
оставив всё немножечко забытым.
Тень суеты бежит, как заяц прочь,
за грани сна, что призрачно размыты.

Душа из тела вновь уходит вдаль,
туда где неземная инфернальность.
И ей себя подчас бывает жаль,
что долг её - вернуться вновь в реальность.

Ну а пока, свободна до утра,
во встречах, расставаниях и полётах.
Легка светло, иль страхом  тяжела,
подъёмной силой, тяжестью для взлёта.

Жаль что с утра, как в тело вновь войдёт,
ей часто напрочь память отшибает.
И вспомнить всё, ей что-то не даёт,
иль Кто-то, это ей, не дозволяет.

Так лишь обрывки мыслей, чувств, и слов,
встреч и находок,вспышек и прозрений,
от взлётов  ввысь во сне, в Страну Любовь,
где места нет для горя и сомнений.

 


Рецензии