Мне бы научиться...

Мне бы научиться оглядываться на прошедший день и делать выводы, что брать с собой, а что оставлять с благодарностью в прошлом... Мне бы доброты больше, чтобы Душа не теряла крылья и любви к ближнему, чтобы не осуждать, а сопереживать за него в радости и в горе. Мне бы терпения, чтобы по жизни с миром и спокойствием со всеми, без ссор и споров. Мне бы понимания, что все мы разные, чтобы слышать тех, кто рядом. Так я вижу мое счастье, то ради чего нужно жить.


Рецензии