Я связи берегу

Я связи берегу, не рвусь с плеча рубить,
Они мной куплены билетом невозвратным.
Я знаю, как заставить сердце разлюбить.
Не знаю, как потом любовь вернуть обратно.

Зачем мне это всё - самой мне невдомёк.
Я от ветров хочу холодной, безоружной
Ладонью защитить дрожащий огонёк
Любви к тебе - тебе совсем не нужной.

От этого огня я пробую зажечь
Погибший пламень тот, что я не сохранила.
Но всё, что есть пока - рифмованная речь,
Звучащая тепло, пронзительно и мило.


Рецензии