Хочет Дима в Гималаи

Хочет Дима
в Гималаи,
но опять
судьбина злая
без конца
на Диму лает,
в Гималаи
не пускает
и проходит
счастье мимо,
в Гималаи
хочет Дима,
только:
как сбежать? -
не знает,
грусть не тает
струйкой дыма,
Диме воли
не хватает...
Ну, какие
Гималаи,
где есть
горка
хоть малая? -
зря о воле
он мечтает...    
         


Рецензии