Сердца других

Я выжила! Я справилась без вас,
Меня сердца других собой согрели...
В болезни миг, в мой самый трудный час,
Делились всем, что попросту имели...

Но вас винить, поверьте, не берусь,
С обидой в сердце мне идти труднее...
И вашей ноши неподъёмный груз
Вас делает стократ меня слабее...

Как реки разливаются весной,
Как воздух пахнет яблоней цветущей,
Я остаюсь по-прежнему собой,
И, в общем, удивительно - везучей!


Рецензии