интеграл

от  начала интеграла  между  истиной и  цифрой
мысль века предвосхищает в уравнение Лебега.
В атмосфере нигилизма,скрепов и патриотизма,
лекция для конформистов по теории "Русизма".
Без дураков ,без лжи и фальши без лизоблюдства,
речь здесь пойдет про интегральное безумство.
Константы нет всё стерто в уравнение.
Слоями грош ,обман и воровство,покрыта летопись Его
тирана чей суровый лик восстав из ада умертвил живых.
С точила плоть людей течет, он кровь его... устами пьет .
Не то ли волк,не то ли человек ,всех объял его срок, оборотня век.               
Сквозь стон людской без остановки он идет.....
Господь кто от него нас убережет!?

                20202701


Рецензии