Зима

Уже не верится, ну неужели,­
Придут морозы и метели.­
Мы на конец то вспомним о зиме,­
Ну пусть хотя бы в феврале.­
На улице пять градусов всего,­
И снега не густо намело.­
А оказывается, это самый холодный день ­зимы.
И сразу на Канте пушки снова в бой пошл­и.
Ещё вчера их запустили,­
И сразу на лицах радость разбудили.­
И как же сразу настроение меняется:­
Вчера грустил, сегодня улыбается.­
По льду с гор ещё вчера скользили­
Сегодня их уже сугробы тормозили.­
Ну сжалься зимушка зима,­
Пусть насладяться и взрослые, и детвора­.
Дай в феврале хоть бы покататься.­
В сугробах дай покувыркаться.­
Снеговики появяться пусть во дворах,­
Придут кататься люди на коньках.­
Можно и в хоккей сразиться,­
Всем хочется зимой по полной насладит­ься.

28.01 2020 года.
9.30.


Рецензии