Моя доза эндорфина

Пытаясь уловить оттенки чувств,
Впоследствии их только отторгаю...
Так смысл к ним я постоянно мчусь,
Свою судьбу быстрей сжигаю?

Я с нетерпением жду нашей встречи,
Ловлю моменты, быстро выгораю
И слушаю медовые, красивые я речи,
В огонь твоей мечты бросаясь, погибаю.

Всё громче, звонче крики, смех...
Я вижу эдельвейсов цвет в моей пустыне!
О, как прекрасен этот терпкий грех,
Он в памяти моей останется отныне.

Быть может, это красота мгновенья,
Зато с какою сладостной отдачей!
Вот только для тебя всё это ничего не значит,
И остаётся мне считать паденья дни.

Остались считанные сутки.
Я медленно и верно умираю,
Но знай, я помню запах твоей куртки
И медленно глаза от боли прикрываю.


Рецензии