Пол минутки

Время, пространство
Для женщины дымка
В её постоянстве
Часы – невидимка
И вновь собираясь
К тебе на свиданье
Живёт растворяясь
В своём мирозданье

Считаешь минуты
Часы и мгновенья
Одетый, обутый
Теряешь терпенье

Она назначает
Свидания – встречи
Она огорчает
Меня в этот вечер
Не смотрит она
На часы, как нарочно
Ведь ей власть дана
При которой всё можно

Часы уплывая
Ломают день с хрустом
В душе завывая
Борюсь с диким чувством

Припев:

Разобью зеркала
Разорву ей все платья
Чтоб скорее она
Оказалась в объятьях
Не желаю опять
Слышать – "Дай пол минутки"
Но придётся вновь ждать
Те минуты, как сутки...


Рецензии