душа летает тает

От любви душа летает тает тает...
Ну кто знает
Кто её нам посылает...
С вечности она летит...
Душой ловит здесь пиит...
Чувствами наслаждается
Душа ещё пока не мается...
 Если горе нападёт
тело скиснет пропадёт...


Рецензии
Всему своё время.

Забина   28.01.2020 23:46     Заявить о нарушении
И каждому своё

Вера Деревьянко   28.01.2020 23:48   Заявить о нарушении