Сердце поёт

Как солнца ясного лучи
Ласкают нежно, расслабляя,
Люби всем сердцем, не молчи
Ты, про запас не оставляя,

Пусть наводнится пустота
Живой реки безбрежным буйством,
Как крылья, руки распростав
И отпустив на волю чувства.

Под звуки вальса закружись
Легко, от счастья воспаряя,
И каждой нотой твоя жизнь
Раскрасит мир цветеньем мая.


Рецензии