Вторая поправка

Пора развенчать миролюбия нимбы
И чтоб никто не сомневался впредь.
Вторая поправка: где бы он ни был,
Американец должен оружие иметь.

Удивляет то, как дружно вы стали возмущаться,
Но за стремлением оружие добывать,
Вместе с возможностью защищаться,
Чётко видно ваше желание убивать.

Вот и вся суть американской демократии.
Всплыло из тонн ложной словесной пурги
То, что все ваши усилия тратились
На ресурсы и власть бессудно вершить жизни других.

Вам мало накопленных гор оружия.
Вы хотите сделать оружием абсолютно всё.
А за наивным образом мультяшного Скруджа
Скрыты планы воспитания алчных юнцов.


Рецензии