Подражая Л. Рубальской

Прекрасные слова!... Ах, хочется так много
Сегодня их сказать и снова повторить!
Прекрасные слова пускай придут в подмогу,
Чтоб полноту всех чувств к тебе отобразить!

Пусть будет колдовство, и зазвенят бокалы,
И теплится свеча, и ёлочка горит!
Ах, это я люблю! И надобно так мало...
А блеск любви в глазах о многом говорит!

На Старый Новый год... Как в сказке нам не ясно:
А что там впереди?! А что же дальше ждёт?
Скажу тебе одно: что будет всё прекрасно!
И, думаю, что радость грядущий год несёт!

Прекрасные слова пусть все, не уставая
Твердят тебе всегда! И ты их - принимай!
У Бога ты одна! Единая такая!
И ты любима им! Не знаешь? Таки знай!
2015.01.15


Всё повторю опять и мне друзья в подмогу
Начнут тебе писать прекрасные слова.
И пусть они звучат, и пусть их будет много!
И крУжится  хмельная от счастья голова!!!
2018.01.18


Романс вновь зазвучит! Мелодия чаруя
Заполнит всё вокруг и переливы слов
Нас тактом закружат и унесут врачуя
Туда , туда в Эдем, где царствует любовь!

Отдавшись танцу вся, и вся внутри танцуя,
Взлетишь под облака от бренной суеты...
Прекрасные слова подобны поцелую.
Я знаю лишь одно, что их достойна ты...
2020.01.15


Рецензии